Ингредиенты:
Листья салата – 50 г забрать лишнее
Сухарики – 10 г
Помидоры – 1 шт.
Сыр Пармезан – 10 г
Кальмар – 100 г
Груша – 100 г
Для заправки:
Майонез Торчин® «Европейский» – 2 ст. л.
Горчица – 1 ч. л.
Хрен белый – 1 ч. л.
Мед – 10 г
Соль, перец
Филе кальмара и грушу очистить, поперчить, посолить и поджарить до готовности.
Пармезан, помидоры, куриное филе и бекон нарезать пластинками.
Для приготовления заправки смешать майонез Торчин® «Европейский», горчицу, белый хрен и мед.
Нарвать листья салата, все ингредиенты смешать, добавить заправку и выложить горкой.
Украсить кубиками гренок и перьями лука-шнитта.
Вариаций этого известного салата не счесть, но мы предлагаем свой собственный рецепт. Попробуйте и оцените! Обещаем, сочетание кальмара, груши и пармезана под соусом из майонеза Торчин® «Европейский» с добавлением горчицы, хрена и меда никого не оставит равнодушным!