Ингредиенты:
- 2,5 л воды
- Свиные или говяжьи ребрышки – 300 г
- Квашеная капуста – 300 г
- Картофель – 300 г
- Хрен консервированный красный - 30 г
- Укроп свежий
- Лук – 1 шт.
- Перец горошек
- Соль
- Лавровый лист
- Заправка для борща Торчин® «Томатная со свеклой»
- Сварите мясной бульон и оставьте на медленном огне на 1 час, затем добавьте картофель.
- А через 10 мин. добавьте квашеную капусту.
- Когда овощи закипят, добавьте заправку для борща, хрен и нарезанную зелень. Проварите еще 5-7 мин. и дайте настояться.
- Подавать с хлебом и салом!
Всем известен классический рецепт борща. А вот если свежую капусту заменить квашеной и добавить немного хрена вместе с заправкой Торчин®, то получится ароматный и более пикантный вариант традиционного блюда. Кроме интересного вкуса, это еще и обилие витаминов в каждой порции. Так что скорей давайте готовить!