Ингредиенты:
- Белая рыба белая — 300 г
- Зеленый горошек — 60 г
- Репчатый лук — 60 г
- Белое вино — 20 г
- Томаты — 300 г
- Твердый сыр — 30 г
- Кетчуп Торчин® «Лагідний» — 100 г
- Подсолнечное масло — 20 г
- Чеснок — 10 г
- Соль, перец
- Мускатный орех
- Лук нарезаем кубиками, жарим на слабом огне. Пока жарится лук, нарезаем баклажан. Добавляем к луку баклажан, специи и вино, тушим.
- Добавляем кетчуп Торчин® «Лагідний». Выкладываем в форму слоями: томаты, рыбу и тертый сыр.
- Запекаем при 200 °С 20 минут.
- Приятного аппетита!
Мусака из баклажанов — идеальное блюдо для застолья в большой компании. Оно имеет древние греческие корни и богатую историю. Благодаря добавлению кетчупа Торчин® «Лагідний» мусака приобретает аппетитный аромат и насыщенный вкус. Приятного аппетита!