Рецепты

Харчо от Торчин®

Всі спеції перемелює в ступці з часником і перцем чилі. Додаємо спеції, пасеровані овочі, кетчуп Торчин® «Лагідний», соєвий соус.
Підготуйте всі необхідні інгредієнти.
Томати і сливи очищаємо від шкірки і нарізаємо шматочками. Кладемо томати і сливи, даємо постояти 10-15 хв.
Варимо картоплю і рис в бульйоні до напівготовності.
При подачі посипаємо рубаною зеленню.
Готуємо яловичий бульйон.
Моркву і цибулю натираємо на тертці і пасеруємо в маслі.
Харчо — Торчин®
prev
next
Харчо — Торчин®
120 мин
6

Ингредиенты:

  • Говядина — 174 г
  • Бульон — 1050 г
  • Пропаренный рис — 30 г
  • Картофель — 60 г
  • Сливы — 60 г
  • Томат конкассе, без серединки — 45 г
  • Кетчуп Торчин® «Лагідний» — 45 г
  • Лук — 36 г
  • Морковь — 36 г
  • Соевый соус — 15 г
  • Сливочное масло — 30 г
  • Лимон — 75 г
  • Душистый перец — 2 горошины
  • Молотая паприка — 3 г
  • Чеснок — 3 г
  • Перец чили — 3 г
  • Тимьян — 2 г
  • Соль, перец — по вкусу
  • Хмели-сунели — 6 г
  • Кинза
  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  2. Готовим говяжий бульон.
  3. Морковь и лук натираем на терке и пассеруем в масле.
  4. Варим картофель и рис в бульоне до полуготовности.
  5. Все специи перемалываем в ступке с чесноком и перцем чили. Добавляем специи, пассерованные овощи, кетчуп Торчин® «Лагідний», соевый соус.
  6. Томаты и сливы очищаем от кожуры и нарезаем дольками. Кладем томаты и даем постоять 10-15 мин.
  7. При подаче посыпаем рубленной зеленью

Этот суп известен практически каждому из нас с самого детства. Попробовав его однажды, очень сложно забыть богатый специями острый и пряный вкус. В харчо довольно много ингредиентов, но пусть это вас не пугает: освоив этот рецепт, вы смело сможете повторить его многократно, каждый раз совершенствуясь.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться