Ингредиенты:
- Говядина — 174 г
- Бульон — 1050 г
- Пропаренный рис — 30 г
- Картофель — 60 г
- Сливы — 60 г
- Томат конкассе, без серединки — 45 г
- Кетчуп Торчин® «Лагідний» — 45 г
- Лук — 36 г
- Морковь — 36 г
- Соевый соус — 15 г
- Сливочное масло — 30 г
- Лимон — 75 г
- Душистый перец — 2 горошины
- Молотая паприка — 3 г
- Чеснок — 3 г
- Перец чили — 3 г
- Тимьян — 2 г
- Соль, перец — по вкусу
- Хмели-сунели — 6 г
- Кинза
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Готовим говяжий бульон.
- Морковь и лук натираем на терке и пассеруем в масле.
- Варим картофель и рис в бульоне до полуготовности.
- Все специи перемалываем в ступке с чесноком и перцем чили. Добавляем специи, пассерованные овощи, кетчуп Торчин® «Лагідний», соевый соус.
- Томаты и сливы очищаем от кожуры и нарезаем дольками. Кладем томаты и даем постоять 10-15 мин.
- При подаче посыпаем рубленной зеленью
Этот суп известен практически каждому из нас с самого детства. Попробовав его однажды, очень сложно забыть богатый специями острый и пряный вкус. В харчо довольно много ингредиентов, но пусть это вас не пугает: освоив этот рецепт, вы смело сможете повторить его многократно, каждый раз совершенствуясь.