Рецепты

Хашбраун

Гашбраун
Гашбраун
Гашбраун
Гашбраун
Гашбраун
Гашбраун
Гашбраун
Гашбраун
Гашбраун
prev
next
Гашбраун
40 мин
2

Ингредиенты:

  • майонезный соус Торчин® «Деликатесный» — 2 ст. л.;
  • картофель — 500 г;
  • мука — 3 ст. л.;
  • соль, перец — по вкусу;
  • сухой чеснок — 0,5 ч. л.;
  • растительное масло для жарки — 150 г.
  • Соус «Горчичный айоли» — 80 г:
  • дижонская горчица — 1 ст. л.;
  • майонез Торчин® «Европейский» — 2 ст. л.;
  • сухой чеснок — 0,5 ч. л.;
  • соль — 1 г;
  • перец — 1 щепотка;
  • лимонный сок — 0,5 ч. л.;
  • белый хрен — 0,5 ч. л.
  1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
  2. Картофель очистить, натереть на мелкую корейскую терку.
  3. Залить холодной водой, менять воду каждые 5 минут (3 раза).
  4. Слить воду, слегка отжать. Добавить муку, соль, перец, майонез, сухой чеснок. Замесить тесто.
  5. На разогретую сковороду вылить масло и начать жарить хашбраун, формируя руками прямоугольную форму. Обжаривать в масле с обеих сторон по 3—4 минуты и снять на салфетку.
  6. Для соуса «Горчичный айоли» смешать все ингредиенты до однородности.
  7. Приятного аппетита!
Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться