Ингредиенты:
- майонезный соус Торчин® «Деликатесный» — 2 ст. л.;
- картофель — 500 г;
- мука — 3 ст. л.;
- соль, перец — по вкусу;
- сухой чеснок — 0,5 ч. л.;
- растительное масло для жарки — 150 г.
- Соус «Горчичный айоли» — 80 г:
- дижонская горчица — 1 ст. л.;
- майонез Торчин® «Европейский» — 2 ст. л.;
- сухой чеснок — 0,5 ч. л.;
- соль — 1 г;
- перец — 1 щепотка;
- лимонный сок — 0,5 ч. л.;
- белый хрен — 0,5 ч. л.
- Подготовить все необходимые ингредиенты.
- Картофель очистить, натереть на мелкую корейскую терку.
- Залить холодной водой, менять воду каждые 5 минут (3 раза).
- Слить воду, слегка отжать. Добавить муку, соль, перец, майонез, сухой чеснок. Замесить тесто.
- На разогретую сковороду вылить масло и начать жарить хашбраун, формируя руками прямоугольную форму. Обжаривать в масле с обеих сторон по 3—4 минуты и снять на салфетку.
- Для соуса «Горчичный айоли» смешать все ингредиенты до однородности.
- Приятного аппетита!