Ингредиенты:
- Горчица «Американська» от Торчин® — 100 г
- Булочка — 2 шт.
- Сосиска молочная — 2 шт.
- Бекон — 60 г
- Лук — 1 шт.
- Сахар — 20 г
- Уксус — 2 ст. л.
- Булочку разрежьте вдоль на 65%. Сделайте надрезы на сосиске.
- Лук нарежьте полукольцами, бекон — слайсами.
- Бекон поджарьте до образования румяной корочки. На этом масле пожарьте репчатый лук. Как только он станет мягким, добавьте сахар и готовьте 3 минуты до появления карамели. Добавьте уксус, перемешайте. Выпарите лишнюю влагу.
- Сосиску и булочку поджарьте (в духовке, на сковороде-гриле или барбекю). В булочку положите сосиску, лук и бекон, полейте горчицей.
На природе, дома или в дороге — хот-дог «Манхэттен» станет отличным перекусом в любой ситуации. Хрустящая булочка, сочный, слегка сладковатый соус из горчицы «Американська» от Торчин® и сочетание сосиски с аппетитным беконом — даже звучит вкусно. Попробуйте оригинальный летний рецепт от Торчин®!