Ингредиенты:
- Морковь – 60г
- Кабачок – 60г
- Баклажан – 60г
- Брокколи – 60г
- Перец болгарский – 40г
- Лимон – 30г
- Приправа Торчин® «10 овощей с травами средиземноморской кухни» - 10г
- Вода – 1л
- Налейте воду в кастрюлю и поставьте на огонь.
- Подготовьте овощи – нарежьте их кубиками.
- Как только вода закипит, добавьте приправу Торчин® «10 овощей с травами средиземноморской кухни», сок лимона и нарезанные овощи в кипящую воду.
- Готовьте блюдо на слабом огне 10-12 минут.
- Суп необходимо оставить настояться 10 минут, после чего его можно подавать.
- Приятного аппетита!
Рецепт итальянского супа минестроне гениален в своей простоте. Невероятно вкусное и полезное блюдо готовится без мяса, но благодаря богатству овощей оно отлично насыщает. Классический минестроне готовят на овощном и мясном бульоне, добавляют баклажан, лук, болгарский перец, брокколи и морковь. Истинное итальянское очарование придаст блюду приправа Торчин® «10 овощей® с травами средиземноморской кухни». Теперь вы знаете, как приготовить настоящий итальянский минестроне.