Рецепты

Карп под маринадом

Короп під маринадом
Короп під маринадом
Короп під маринадом
Короп під маринадом
Короп під маринадом
Короп під маринадом
prev
next
Короп під маринадом
40 мин
2

Ингредиенты:

  • кетчуп Торчин® «Лагідний» — 400 г;
  • карп — 1 шт.;
  • кукурузный крахмал — 1 шт.;
  • соль, перец — по вкусу;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • болгарский перец — 1 шт.;
  • зеленый горошек — 100 г;
  • лимонный сок — 50 мл;
  • вода – 80 мл;
  • зелень — 1 г;
  • масло для фритюра.
  1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
  2. Очищенную рыбу положить на доску и сделать косые надрезы до хребта через каждые 3 см. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном.
  3. Запанировать в крахмале. Жарить в кипящем растительном масле до готовности.
  4. Репчатый лук, морковь, болгарский перец нарезать средними кубиками. Обжарить на растительном масле. Добавить кетчуп, сок лимона, воду и томить еще 5 минут.
  5. Подавать карпа целиком, с овощами, полив соусом. Приятного аппетита!

Карп под маринадом великолепен! Особый соус и нестандартная подача - то, что превращает обыденную прудовую рыбу в изысканный деликатес. Попробуйте заменить пшеничную муку на кукурузную, и вы удивитесь, насколько хрустящей получится корочка. “Наряд” для блюда - томатный соус с кусочками свежих овощей. Полейте карпа этим маринадом и подавайте рыбу целиком. Невероятно эффектно и аппетитно! Блюдо сочетается с кашами и молодым картофелем, а также подается отдельно как холодная закуска. 

Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться