Рецепты

Картофельный суп-пюре

Картопляний суп-пюре
Картопляний суп-пюре
Картопляний суп-пюре
Картопляний суп-пюре
prev
next
Картопляний суп-пюре
40 мин
3

Ингредиенты:

  • картофель — 250 г;
  • овощной бульон (из 1 моркови и 1 луковицы)— 500 мл;
  • соевый соус Торчин® «Класичний» Наваро — 100 г;
  • сливки 22% — 200 мл;
  • сливочное масло — 20 г;
  • белый хлеб для супа — 50 г;
  • белый хлеб для гренок — 50 г;
  • перец и соль — по ½ ч. ложки.

Картофельный суп пюре – это еще один способ приготовить банальную картошку, где особый вкус придадут сливки и соевый соус Торчин® «Класичний» Наваро. Согревающий и сытный обед понравится и детям, и взрослым.

Картофельный суп пюре часто подают с гренками. Можно также добавить в него, например, поджаренный бекон или копчёные колбаски.

  1. Подготовьте овощной бульон, отварив в воде целую луковицу и морковь.
  2. Очистите и порежьте картофель на кубики среднего размера.
  3. Достаньте из бульона лук и морковь и положите картофель – варите до готовности.
  4. Добавьте сливки и кусочки хлеба.
  5. При помощи погружного блендера перебейте все ингредиенты до однородной кремовой консистенции.
  6. Добавьте в картофельный крем-суп соевый соус Торчин® «Класичний» Наваро, который придаст блюду интересный аромат и пикантность.
  7. Добавьте сливочное масло, соль и перец – тщательно перемешайте и верните суп на огонь.
  8. Разогрейте сливочное масло на сковороде.
  9. Обжарьте ломтики хлеба с двух сторон до золотистой корочки.
  10. Украсьте суп-пюре сливками и мелко нарезанной зеленью.
  11. Подавайте горячим с хрустящими гренками.

Приятного аппетита!

Интересные рецепты картофельного супа пюре

В суп-пюре из картофеля можно добавлять разные овощи на свой вкус. Картофель будет придавать первому блюду особую кремовую текстуру, а добавленные ингредиенты разнообразят вкус и сделают суп более аппетитным и вкусным.

  1. Суп-пюре картофельный с грибами. На растительном масле обжарьте лук, чеснок и шампиньоны. Добавьте все в кастрюлю к картофелю, как только тот будет готов. Посолите и поперчите суп, перебейте его при помощи погружного блендера.
  2. Суп-пюре картофельный с плавленым сыром. Сытное блюдо за счет добавления плавленого сыра. Однако в его текстуру и сливочный вкус просто невозможно не влюбиться. Обжарьте лук с морковью и отварите картофель. Смешайте все ингредиенты в кастрюле и добавьте плавленый сыр по вкусу. Тщательно все перемешайте, добавьте специи. Как только сыр расплавится, перебейте суп блендером.
Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться