Ингредиенты:
- репчатый лук — 400 г (можно смешивать с луком-пореем);
- грибы — 200 г;
- майонезный соус Торчин® «Деликатесный» — 100 г;
- куриные яйца — 2 шт.;
- соль, перец — по вкусу;
- твердый сыр — 80 г;
- растительное масло
- тимьян — 2 г;
- мускатный орех — 1 г.
- Тесто:
- просеянная мука — 280 г;
- холодная вода — 4 ст. л.;
- майонезный соус Торчин® «Деликатесный» — 100 г.
- Подготовить все необходимые ингредиенты.
- Быстро замесить тесто, скатать в шар и убрать в холодильник.
- Грибы поджарить до золотистого цвета на слегка смазанной растительным маслом сковороде и снять. Лук томить на растительном масле до размягчения и появления сладости с добавлением тимьяна и мускатного ореха.
- Яйца взбить с майонезом и тертым сыром. 5
- Тесто раскатать и уложить в форму с бортиками. Наколоть вилкой и опустить внутрь марлевый мешочек, наполненный горохом или крупой. Выпекать 20—25 минут при температуре 180 градусов.
- Достать мешочек, смешать лук, грибы, яичную смесь, посолив и поперчив. Выложить в корж и выпекать в духовке, разогретой до 165 градусов, на протяжении 40—45 минут. Достав из духовки, дать немного остыть.
- Приятного аппетита!