Рецепты

Овощи с курицей стир-фрай

Овочі з куркою Стір-Фрай
Овочі з куркою Стір-Фрай
Овочі з куркою Стір-Фрай
Овочі з куркою Стір-Фрай
Овочі з куркою Стір-Фрай
Овочі з куркою Стір-Фрай
Овочі з куркою Стір-Фрай
Овочі з куркою Стір-Фрай
prev
next
Овочі з куркою Стір-Фрай
30 мин
2

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 1 шт
  • Пекинская капуста – 100 гр
  • Огурец – 1 шт
  • Перец болгарский – 1 шт
  • Лук синий – 1 шт
  • Грибы шампиньоны– 150 гр
  • Морковь – 50 гр
  • Масло растительное – 40 гр
  • Заправка: Масло растительное – 10 гр
  • Соевый соус – 50 гр
  • Лимонная горчица с медом Торчин – 50 гр
  • Кунжут – 5 гр
  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  2. Овощи нарезать соломкой. Грибы пластинками.
  3. Обжарить до готовности куриное филе и снять его.
  4. На сильно разогретую сковороду налить масло и разогреть его. Обжарить все овощи одновременно на сильном огне на протяжении 2 минут.
  5. К овощам добавить куриное филе.
  6. Добавить соевый соус и готовить еще 1 минуту. После добавить горчицу и выключить плиту.
  7. Подавать овощи присыпав кунжутом. Приятного аппетита!

Стир-фрай – традиционный для азиатской кухни метод быстрого приготовления продуктов. Таким образом, овощи и мясо приобретают хрустящую корочку, сохраняя при этом всю сочность и пользу. Попробуйте рецепт курицы с овощами в кисло-сладком соусе – нашу кулинарную интерпретацию в экзотическом кантонском стиле. Горчица Торчин® “Лимонная” придаст блюду легкого пикантного вкуса с лимонным оттенком. Грибы, сладкий перец, лук, соевый соус и нежное мясо курицы – так много разных ингредиентов сочетаются в невероятно ароматной и пряной композиции.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться