Ингредиенты:
- Куриное филе – 1 шт
- Пекинская капуста – 100 гр
- Огурец – 1 шт
- Перец болгарский – 1 шт
- Лук синий – 1 шт
- Грибы шампиньоны– 150 гр
- Морковь – 50 гр
- Масло растительное – 40 гр
- Заправка: Масло растительное – 10 гр
- Соевый соус – 50 гр
- Лимонная горчица с медом Торчин – 50 гр
- Кунжут – 5 гр
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Овощи нарезать соломкой. Грибы пластинками.
- Обжарить до готовности куриное филе и снять его.
- На сильно разогретую сковороду налить масло и разогреть его. Обжарить все овощи одновременно на сильном огне на протяжении 2 минут.
- К овощам добавить куриное филе.
- Добавить соевый соус и готовить еще 1 минуту. После добавить горчицу и выключить плиту.
- Подавать овощи присыпав кунжутом. Приятного аппетита!
Стир-фрай – традиционный для азиатской кухни метод быстрого приготовления продуктов. Таким образом, овощи и мясо приобретают хрустящую корочку, сохраняя при этом всю сочность и пользу. Попробуйте рецепт курицы с овощами в кисло-сладком соусе – нашу кулинарную интерпретацию в экзотическом кантонском стиле. Горчица Торчин® “Лимонная” придаст блюду легкого пикантного вкуса с лимонным оттенком. Грибы, сладкий перец, лук, соевый соус и нежное мясо курицы – так много разных ингредиентов сочетаются в невероятно ароматной и пряной композиции.