Ингредиенты:
- Баклажаны – 60 г
- Шампиньоны – 60 г
- Болгарский перец – 50 г
- Томаты – 50 г
- Морковь – 40 г
- Лук синий – 40 г
- Томатная заправка от Торчин® - 120 г
- Брынза – 100 г
- Лимон – ½ шт.
- Петрушка – 20 г
- Подсолнечное масло
- Соль, перец по вкусу
- Свежие овощи нарежьте аккуратными кубиками, лук – полукольцами.
- Пассеруйте овощи на подсолнечном масле до готовности, а затем – добавьте ароматную томатную заправку Торчин®.
- Перед подачей на стол сбрызните блюдо лимонным соком, добавьте мелко нарубленную петрушку и брынзу кубиками.
- Наслаждайтесь насыщенным вкусом оригинального и простого блюда!
Пикантный баклажан, спелые томаты, сладкий перчик, брынза и, конечно же – наша томатная заправка Торчин® - комбинация, перед которой вкусовым рецепторам не устоять. Все дело в заправке! Густое пюре из спелых томатов в сочетании с богатым букетом трав и ароматных специй составит идеальную партию овощам. Попробуйте приготовить соте из овощей по нашему рецепту. Композицию ингредиентов можно менять на свой вкус. Главное – с Торчин®, ведь так вкуснее!