Рецепты

Овощной суп Минестроне

Всі овочі нарізати невеличкими кубиками. Можете імпровізувати, додаючи свої варіанти овочів, не варто завжди притримуватися рецепту, адже для мінестроне характерна сезонність.
Цибулю і часник дрібно нарізати і пасерувати у сотейнику на оливковій олії, доки вони не стануть прозорими.
Додати моркву та гарбуз, продовжувати пасерувати ще хвилини 3-4. Додаємо нарізаний перець, помідор і селеру. Тушкуйте під кришкою декілька хвилин, а потім підлийте овочевий бульйон, приготований на основі універсальної приправи Торчин® «10 Овочів». Через три хвилини вимикаємо суп.
Додаємо до тарілки шматочки нарізаної грудинки і зелень. Ароматно і пряно! Смачного!
Овочевий суп Минестроне
prev
next
Овочевий суп Минестроне
30 мин
2

Ингредиенты:

• тыква – 30 г;

• помидоры красные – 50 г;

• морковь – 40 г;

• чеснок – 1 шт.;

• вода – 150 мл;

• перец сладкий – ½ шт.;

• лук красный – ½ шт.;

• оливковое масло – 30 мл;

• грудинка копченая – 10 г;

• универсальная приправа Торчин® «10 Овощей» – 1ч. л.

Минестроне, то есть «итальянский овощной суп» – это суп с множеством ингредиентов. Идея минестроне в том, что этот суп должен точно соответствовать определенному сезону. Это универсальное блюдо и одного рецепта для него не существует. Добавляйте все, что вам нравится, в зависимости от настроения и вашего вдохновения. Мы предлагаем осенний рецепт насыщенного, ароматного и пряного минестроне.

1. Все овощи порезать маленькими кубиками. Можете импровизировать, добавляя свои варианты овощей, не стоит всегда придерживаться рецепта, ведь для минестроне характерна сезонность.

2. Лук и чеснок мелко нарезать и пассировать в сотейнике на оливковом масле, пока не станут прозрачными.

3. Добавить морковь и тыкву, продолжать пассировать еще минуты 3-4.

4. Добавляем нарезанный перец, помидор и сельдерей.

5. Тушите под крышкой несколько минут, а затем подлейте овощной бульон, приготовленный на основе универсальной приправы Торчин® «10 овощей». Она содержит много овощей и придаст нашему супу сбалансированный вкус.

6. Через три минуты снимите суп с огня.

Добавляем в тарелку кусочки нарезанной грудинки и зелень. Ароматно и пряно! Приятного аппетита!

Секреты подачи итальянского овощного супа

Подавая суп, уже в тарелках приправьте его черным перцем и небольшим количеством оливкового масла. Украсьте тертым сыром Пармезан и зеленью, добавьте нарезанную копченую грудинку. Это отличный вариант для осеннего дня. Если же вы предпочитаете вегетарианские блюда, соблюдаете диету или пост, откажитесь от сыра и мяса. Летом подавайте суп холодным.

Растяните наслаждение – не съедайте все сразу! Минестроне, как и любой овощной суп, на второй день становится еще вкуснее.

Приятного аппетита!

Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться