Ингредиенты:
- паста — 300 г;
- говядина — 200 г;
- свежий базилик;
- заправка Торчин® для борща «Томатная с болгарским перцем — 1 уп.;;
- оливковое масло;
- помидоры — 100 г;
- вода — 30 мл.
- Подготовить все необходимые ингредиенты.
- Говяжью вырезку нарезать тонкими слайсами.
- Обжаривать на оливковом масле 4 минуты, приправить солью и перцем.
- Добавить заправку и тушить все вместе на сковороде около 5 минут. Отварить пасту в кипящей подсоленной воде до готовности.
- Смешать пасту, соус и мясо. Готовое блюдо украсить листиками базилика.
- Приятного аппетита!
Паста капеллини с говядиной - сочетание итальянской классики и повседневных продуктов. В этом рецепте соус выступает единым компонентом с мясом - говяжья вырезка тушится со свежими помидорами и заправкой для борща “Томатная с болгарским перцем”. Золотые нити капеллини, дополненные крупными кусочками мяса, смотрятся невероятно утонченно. Такое блюдо обладает восхитительным вкусом и способно насытить до самого вечера.