Рецепты

Паста капеллини с говядиной

Змішайте пасту, соус і м’ясо. Готову страву прикрасьте листочками базиліку. Смачного!
Обсмажте на оливковій олії протягом 4 хвилин, посипте сіллю й перцем.
Яловичу вирізку наріжте тонкими скибочками.
Підготуйте всі потрібні інгредієнти.
Додайте заправу й тушкуйте все разом на пательні близько 5 хвилин. Тим часом відваріть пасту в киплячій підсоленій воді до готовності.
Паста капеліні з яловичиною
prev
next
Паста капеліні з яловичиною
40 мин
2

Ингредиенты:

  • паста — 300 г;
  • говядина — 200 г;
  • свежий базилик;
  • заправка Торчин® для борща «Томатная с болгарским перцем — 1 уп.;;
  • оливковое масло;
  • помидоры — 100 г;
  • вода — 30 мл.
  1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
  2. Говяжью вырезку нарезать тонкими слайсами.
  3. Обжаривать на оливковом масле 4 минуты, приправить солью и перцем.
  4. Добавить заправку и тушить все вместе на сковороде около 5 минут. Отварить пасту в кипящей подсоленной воде до готовности.
  5. Смешать пасту, соус и мясо. Готовое блюдо украсить листиками базилика.
  6. Приятного аппетита!

Паста капеллини с говядиной - сочетание итальянской классики и повседневных продуктов. В этом рецепте соус выступает единым компонентом с мясом - говяжья вырезка тушится со свежими помидорами и заправкой для борща “Томатная с болгарским перцем”. Золотые нити капеллини, дополненные крупными кусочками мяса, смотрятся невероятно утонченно. Такое блюдо обладает восхитительным вкусом и способно насытить до самого вечера.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться