Ингредиенты:
- Корень сельдерея — 100 г
- Картофель — 100 г
- Морковь — 100 г
- Свекла — 50 г
- Зелень, соль, перец
- Для соуса: Кетчуп Торчин® «До шашлику» — 4 ст. л.
- Специя гарам масала
- Кинза
- Мята
- Петрушка
- Чеснок
- Для соуса: все ингредиенты смешать в блендере или покрошить с добавлением кетчупа Торчин® «До шашлику».
- Овощи очистить, нарезать крупными кубиками, замариновать в соусе.
- Запекать в духовке под фольгой при температуре 180-200 °С 20-25 минут. При подаче обильно посыпать зеленью.
Стоит только произнести «Индия», как вы уже ощущаете неповторимый запах специй. Это страна со своей уникальной атмосферой, философией и кухней. Удивите своих близких необычным теплым салатом на ужин. Он может стать как гарниром, так и основным блюдом, особенно если вы придерживаетесь правил здорового питания или не едите мяса и рыбы.