Рецепты

Порционная яичница

Порційна яєчня
Порційна яєчня
Порційна яєчня
Порційна яєчня
Порційна яєчня
Порційна яєчня
Порційна яєчня
prev
next
Порційна яєчня
20 мин
2

Ингредиенты:

  • Приправа 10 Овощей ® от Торчин ® - 1 ч.л.
  • Болгарский перец - ½ шт
  • Помидоры черри - 2 шт
  • Яйца - 2 шт
  • Пармезан - 40 г
  1. Формочки для запекания смажьте маслом. Духовку разогрейте до 200 градусов.
  2. В каждую формочку положите половинки помидоров черри и кусочки болгарского перца, заполняя формы наполовину.
  3. Добавьте приправу 10 Овощей ® от Торчин ®.
  4. Вылейте по одному яйцу в каждую форму.
  5. Посыпьте тертым сыром.
  6. Запекайте в духовке 15-20 минут. Приятного аппетита!

Яичница — традиционный завтрак, быстрый и питательный. Попробуйте дополнить ее овощами и сыром! Вы получите новый, более насыщенный и богатый вкус. Приправа Торчин® «10 овощей» подарит блюду чудесный аромат и легкую пикантную нотку. Удивите родных, отдав предпочтение порционной подаче. Порционная яичница с томатами, перцем и пармезаном — то, что нужно для начала нового дня! Приятного аппетита!

Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться