Рецепты

Рагу с мясом и овощами

ragu
ragu
ragu
ragu
ragu
prev
next
ragu
40 мин
4

Ингредиенты:

  • томатная заправка “Торчин” с болгарским перцем – 1 шт.;
  • картофель – 4 шт.;
  • мясо курицы\филе бедра – 600 г;
  • фасоль консервированная – 300 г;
  • вода – 500 мл;
  • зелень по вкусу.

Не знаете что быстренько приготовить к ужину? Торчин имеет для вас легкий, а главное вкусный и ароматный рецепт рагу с томатной заправкой Торчин с болгарским перцем, которая значительно облегчит вам процесс приготовления.

Готовим рагу

  1. Чтобы приготовить рагу с мясом и овощами для начала подготовим все необходимые ингредиенты для нашего рецепта: тщательно промываем мясо, режем его кубиками, нарезаем крупными кубиками картофель, сливаем жидкость из фасоли.

     

    Ragu

     

  2. Разогреваем сковороду, добавляем масло и обжариваем мясо до золотистого цвета.
  3. Потом кладем мясо в кастрюлю и добавляем в нее нарезанный крупными кубиками картофель и заливаем все 500 мл воды. Варим на среднем огне около 10 минут.

     

    Ragu

     

  4. Затем добавляем фасоль, томатную заправку "Торчин" с болгарским перцем, все тщательно перемешиваем и тушим до готовности.

     

    Ragu

     

При подаче по желанию можно украсить блюдо зеленью.

Некоторые правила для идеального рагу

Нарезайте ингредиенты помельче, таким образом, им меньше потребуется времени для их приготовления. Также не добавляйте в рагу много жидкости, ведь может получиться суп. Ведь насыщенный вкус рагу добавляет не вода, а овощной или мясной бульон и небольшое количество вина.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться