Ингредиенты:
- Брокколи с соцветиями — 100 г
- Морковь — 60 г
- Шампиньоны — 100 г
- Корень сельдерея — 120 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Филе хека — 100 г
- Масло подсолнечное — 40 г
- Вода — 150 мл
- Приправа «10 овощей» — 1 ст. л.
- Лимон — 1 долька
- Морковь и сельдерей нарезать большими кубиками. Пассеровать в масле до появления золотистой корочки. Добавить рубленый чеснок, грибы, разрезанные на 4 части вдоль. Жарить 2-3 минуты.
- Добавить брокколи, приправу «10 овощей» и нарезанную кубиками рыбу.
- Долить воду и тушить 20 минут.
- Подать с кусочком лимона.
Рыбное рагу - оригинальный вариант ужина. Испортить его весьма сложно, а впечатлить им родных и близких - легко! Рыба сочетается не со всеми овощами. Мы предлагаем беспроигрышную комбинацию: брокколи, морковь, сельдерей, хек и шампиньоны. Разные текстуры (нежные и хрустящие) и разные вкусы (рыбный и овощной) делают блюдо неповторимым. Это также настоящий кладезь минералов и витаминов. Рыбное рагу с овощами легкое, полезное и очень простое в приготовлении. Вам обязательно понравится!