Рецепты

Рыбное рагу

Рибне рагу
Рибне рагу
Рибне рагу
Рибне рагу
Рибне рагу
prev
next
Рибне рагу
30 мин
2

Ингредиенты:

  • Брокколи с соцветиями — 100 г
  • Морковь — 60 г
  • Шампиньоны — 100 г
  • Корень сельдерея — 120 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Филе хека — 100 г
  • Масло подсолнечное — 40 г
  • Вода — 150 мл
  • Приправа «10 овощей» — 1 ст. л.
  • Лимон — 1 долька
  1. Морковь и сельдерей нарезать большими кубиками. Пассеровать в масле до появления золотистой корочки. Добавить рубленый чеснок, грибы, разрезанные на 4 части вдоль. Жарить 2-3 минуты.
  2. Добавить брокколи, приправу «10 овощей» и нарезанную кубиками рыбу.
  3. Долить воду и тушить 20 минут.
  4. Подать с кусочком лимона.

Рыбное рагу - оригинальный вариант ужина. Испортить его весьма сложно, а впечатлить им родных и близких - легко! Рыба сочетается не со всеми овощами. Мы предлагаем беспроигрышную комбинацию: брокколи, морковь, сельдерей, хек и шампиньоны. Разные текстуры (нежные и хрустящие) и разные вкусы (рыбный и овощной) делают блюдо неповторимым. Это также настоящий кладезь минералов и витаминов. Рыбное рагу с овощами легкое, полезное и очень простое в приготовлении. Вам обязательно понравится!

Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться