Рецепты

Салат с митболами и гречкой

Приготувати соус: з'єднати кетчуп Торчин® «Лагідний», гірчицю в зернах, мед та зелень. Перемішати.
З фаршу сформувати кульки і підсмажити.
Салат подрібнити, буряк нарізати смужками, сир натерти. Заправити салат соусом з кетчупом Торчин® «Лагідний» і спеціями. Викласти на тарілку м'ясні кульки, зверху посипати гречкою і полити залишками соусу. Смачного!
Салат з мітболами і гречкою — Торчин®
prev
next
Салат з мітболами і гречкою — Торчин®
40 мин
1

Ингредиенты:

• листья салата – 50 г;

• отварная свекла – 50 г;

• отварная гречка – 50 г;

• тертый сыр – 20 г;

• говяжий фарш – 100 г;

• соль, перец;

• базилик.

Для соуса:

• кетчуп Торчин® «Лагідний» - 3 ст. л.;

• горчица Торчин® «Діжонська» - 1 ч. л.;

• мед;

• зелень.

Обычная гречка может быть не только гарниром, если применить немного фантазии и кулинарного вдохновения вместе с Торчин®. Приготовление этого салата не займет много времени, а результат приятно удивит вашу семью или друзей.

1. Приготовьте соус: соедините кетчуп Торчин® «Лагідний», горчицу Торчин® «Діжонська», мед и зелень – тщательно перемешайте.

2. В фарш добавьте соль и перец. Сформируйте шарики и обжарьте их.

3. Салат измельчите, свеклу нарежьте полосками, сыр натрите.

4. Заправьте салат соусом.

5. Выложите на него мясные шарики, сверху посыпьте гречкой и полейте остатками соуса. Приятного аппетита!

Варианты приготовления гречки

Гречка имеет долгую историю в мировой кухне. Эта культура выращивается уже тысячи лет! Гречка стала важной составляющей рациона из-за своей высокой пищевой ценности и устойчивости к выращиванию в различных условиях. Мы подготовили вам подборку простых рецептов, которые помогут разнообразно и вкусно использовать гречку в ваших блюдах:

1. Гречневая каша с овощами:

Обжарьте мелко нарезанный лук и морковь.

Добавьте отварную гречку и тушите вместе. Приправьте солью и перцем.

2. Гречка с грибами:

Обжарьте порезанные грибы с чесноком.

Добавьте вареную гречку и сливочное масло - жарьте еще несколько минут.

3. Гречневый салат с овощами:

Смешайте вареную гречку, нарезанные помидоры, огурцы и зелень.

Полейте оливковым маслом и добавьте лимонный сок.

4. Гречневые котлетки:

Смешайте вареную гречку с яйцом, тертым сыром и солью.

Сформируйте котлетки и обжарьте на сковороде.

5. Гречневые ленивые вареники:

Смешайте вареную гречку с творогом и сахаром.

Сформируйте небольшие шарики и варите в кипящей воде.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться