Ингредиенты:
- Горчица «Американська» от Торчин® — 100 г
- Соленый огурец — 1 шт.
- Мед — 10 г
- Тимьян — 1 щепотка
- Сок лимона — 1 ч. л.
- Масло растительное нераф. — 1 ст. л.
- Печень куриная — 250 г
- Перец болгарский — 100 г
- Лист салата — 150 г
- Шампиньоны — 150 г
- Масло растительное для жарки — 80 г
- Соль, перец — по вкусу
- Кукурузная мука — 3 ст. л.
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Горчицу смешайте с медом, лимонным фрешем, растительным маслом и тимьяном. В двух столовых ложках готового соуса замаринуйте печень. Остальной соус смешайте с рубленым соленым огурцом.
- Болгарский перец нарежьте полосками, грибы — слайсами. Печень обкатайте в кукурузной муке. На разогретую сковороду налейте масло, обжарьте печень с двух сторон, добавьте грибы и перец. Готовьте не более 2-3 минут.
- Выложите печень на тарелку с салатом, добавьте овощи. На каждый кусочек налейте соус.
- Приятного аппетита!
Оригинальный салат с печенью в горчичной заправке станет изюминкой любого праздничного обеда или ужина. Пикантная, с нежным вкусом и медовыми нотками горчица Торчин® «Американська» в сочетании со специями придаст блюду изысканную нотку. Удивите своих гостей рецептом от Торчин®!