Рецепты

Салат с рукколой и яйцом пашот

Салат з руколою та яйцем пашот
Салат з руколою та яйцем пашот
Салат з руколою та яйцем пашот
Салат з руколою та яйцем пашот
Салат з руколою та яйцем пашот
Салат з руколою та яйцем пашот
Салат з руколою та яйцем пашот
prev
next
Салат з руколою та яйцем пашот
30 мин
2

Ингредиенты:

  • рукола – 100 г;

  • помидоры черри – 4 шт;

  • приправа от Торчин® «10 овощей» – 1 ч.л.;

  • брюссельская капуста – 12 шт;

  • яйцо пашот – 1 шт;

  •  масло оливковое – 2 ст.л.;

  • сок половины лимона.

Салат с рукколой и яйцом пашот – звезда французской кухни! Свежая зелень в сочетании с сочными помидорами, заправленная оливковым маслом с приправой Торчин® «10 овощей», — все это создаст атмосферу лета на вашем столе.

Последний штрих – яйцо пашот: мягкий кремообразный желток в хрупких лепестках белка. Интересно сочетание ингредиентов и легкость приготовления, ведь создавать новые оригинальные и полезные блюда так просто!

Этапы приготовления блюда

Для приготовления невероятно вкусного рецепта салата с руколой и яйцом пашот нам необходимо:

  1. Нарежьте руколу и помидоры черри.
  2. Сварить брюссельскую капусту до готовности.
  3. Варите яйцо пашот в течение 3 минут.
  4. Посыпать приправой от Торчин®  "10 овощей".
  5. Смешать ингредиенты, заправить растительным маслом и лимонным соком.
  6. Сверху выложить пашот, немного его пронзив.

Приятного аппетита!

Варианты приготовления блюда

Салаты с руколой популярны благодаря ее свежести, характерному вкусу и отличным пищевым качествам. Есть множество вариаций рецептов салатов, но мы выбрали для вас наиболее оригинальные:

  1. Салат с рукколой и пряной говядиной: обжарьте нарезанную говядину с приправами, добавьте к руколе, помидорам нарезанных черри, красному луку и сыру пармезан. Заправляйте оливковым маслом и лимонным соком.
  2. Рукола с горячим лососем и яйцом пашот: Уложите свежую руколу на тарелку, сверху уложите обжаренный или запеченный лосось и яйца пашот. Заправляйте оливковым маслом и лимонным соком.
  3. Рукола с авокадо и креветками: Смешайте рукоятку с нарезанным авокадо, вареными креветками и черри-помидорами. Заправляйте соусом на основе оливкового масла, лимонного сока и чеснока.
Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться