Ингредиенты:
- 2 ломтика хлеба;
- 1 чайная ложка сливочного масла (комнатной температуры);
- 1/4 репчатого лука;
- 2 столовые ложки зеленого лука;
- 1 яйцо;
- 1 кусочек сыра;
- майонез Торчин® Деликатесный для намазывания на хлеб;
- листья одуванчика (хорошо промытые и просушенные).
Как приготовить сэндвич с одуванчиком
Новый вкус классического сэндвича благодаря добавлению листьев одуванчика. Готовится за 15 минут в три простых шага:
- Сковороду ставим на плиту на средний огонь, кладем чайную ложку сливочного масла и обжариваем четвертинку репчатого лука около 2 минут.
- Добавляем зеленый лук, вбиваем яйцо, соль и перец по вкусу. Все это тщательно перемешиваем. Сверху кладем ломтик сыра. Даем яйцу поджариться, а сыру расплавиться.
- Берем один ломтик хлеба, смазываем майонезом и выкладываем на него листья одуванчика. Сверху выкладываем жареное яйцо с расплавленным сыром. Берем второй кусок хлеба, смазываем майонезом и кладем его сверху. Разрезаем сэндвич пополам.
Приятного аппетита!