Рецепты

Борщ с грибами и фасолью - ТОРЧИН®

Відваріть м'ясний бульйон.
Додайте в нього замочену квасолю, яка стояла у воді 6 годин. Через годину додайте капусту.
Потім, через 5 хвилин - картопля і гриби.
Через 15 хв. додайте заправку для борщу.
Ще один смачний рецепт борщу на замітку! Смачного!
Борщ з грибами і квасолею - ТОРЧИН®
prev
next
Борщ з грибами і квасолею - ТОРЧИН®
120 мин
8

Ингредиенты:

  • Вода - 2,5 л
  • Ребрышки говяжьи - 300 г
  • Капуста - 200 г
  • Картофель - 300 г
  • Фасоль (красная или черная) - 200 г
  • Шампиньоны королевские (коричневые) - 200 г
  • Чеснок - 1 зубок
  • Перец горошек
  • Соль
  • Лук – 1 шт.
  • Заправка для борща Торчин® «Томатная со свеклой»
  1. Отварите мясной бульон.
  2. Добавьте в него замоченную фасоль, которая стояла в воде 6 часов. Через час добавьте капусту.
  3. Затем, спустя 5 минут – картофель и грибы.
  4. Через 15 мин. добавьте заправку для борща.
  5. Еще один вкусный рецепт борща на заметку! 6 Приятного аппетита!

Борщ – украинское национальное блюдо. Особенность его в том, что у каждой хозяйки свой фирменный рецепт борща, и каждый такой рецепт по-своему вкусный. Торчин® тоже знает немало хороших рецептов вкусного проверенного борща. Поэтому борщ, приготовленный с заправкой от Торчин®, всегда получается наваристым, насыщенным и аппетитным. Готовы узнать такой новенький рецепт?

Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться