Ингредиенты:
- Вода - 2,5 л
- Ребрышки говяжьи - 300 г
- Капуста - 200 г
- Картофель - 300 г
- Фасоль (красная или черная) - 200 г
- Шампиньоны королевские (коричневые) - 200 г
- Чеснок - 1 зубок
- Перец горошек
- Соль
- Лук – 1 шт.
- Заправка для борща Торчин® «Томатная со свеклой»
- Отварите мясной бульон.
- Добавьте в него замоченную фасоль, которая стояла в воде 6 часов. Через час добавьте капусту.
- Затем, спустя 5 минут – картофель и грибы.
- Через 15 мин. добавьте заправку для борща.
- Еще один вкусный рецепт борща на заметку! 6 Приятного аппетита!
Борщ – украинское национальное блюдо. Особенность его в том, что у каждой хозяйки свой фирменный рецепт борща, и каждый такой рецепт по-своему вкусный. Торчин® тоже знает немало хороших рецептов вкусного проверенного борща. Поэтому борщ, приготовленный с заправкой от Торчин®, всегда получается наваристым, насыщенным и аппетитным. Готовы узнать такой новенький рецепт?