Рецепты

Чанахи в горшочках

Чинахи в горщиках
45 мин
1

Ингредиенты:

  • Мякоть телятины – 100 г
  • Картофель – 200 г
  • Грибы – 50 г
  • Отварная фасоль – 50 г
  • Морковь – 50 г
  • Лук репчатый – 30 г
  • Петрушка – 10 г
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Томатная заправка от Торчин® - 120 г
  • Вода – 100 мл
  • Подсолнечное масло – 10 мл
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  1. Обжарьте чеснок на подсолнечном масле вместе с подсоленной телятиной
  2. Отдельно поджарьте картофель с луком и морковью
  3. Далее – самое интересное! Выложите в горшочки слоями: мясо, затем-картофель, фасоль, грибы и последний штрих – Ложечка томатной заправки от Торчин®.
  4. Отправьте горшочки в духовку на 1 час.
  5. Наслаждайтесь ароматным и сытным блюдом!

Чанахи – блюдо с горячим грузинским темпераментом. Нежнейшая телятина, картофель, фасоль, грибы, зелень и наша ароматная томатная заправка Торчин® в самом центре вкусовой композиции. Паста из спелых томатов, свекла, морковь, специи и зелень – сочетание, с которым ваше блюдо заиграет новыми красками и ароматами. Попробуйте приготовить чанахи по нашему рецепту. Уверены, это комбинированное блюдо в горшочках покорит вас с первого знакомства.