
Ингредиенты:
- Чиабатта — 1 шт.
- Кетчуп «До шашлику» от Торчин® — 100 г
- Соленый огурец — 40 г
- Ошеек свиной — 150 г
- Кориандр молотый — 4 г
- Сыр твердый — 40 г
- Лук синий — 30 г
- Помидор — 60 г
- Растительное масло, соль, перец — по вкусу
- Кинза — 10 г
-
Подготовьте овощи: нарежьте соленый огурец кольцами, помидор — кружочками, лук — полукольцами, а сыр — слайсами. Мясо нарежьте, как на стейки, посолите, поперчите, посыпьте кориандром, смажьте кетчупом, оставьте на 10 минут.
-
Затем обжарьте мясо до готовности на сковороде. Чиабатту разрежьте вдоль и подрумяньте с внутренней стороны.
-
Сложите сэндвич: на нижний кусок чиабатты положите мясо, затем соленый огурец, помидор, лук, кинзу, сыр и накройте верхней частью чиабатты, смазанной кетчупом.
Перекус тоже может быть изысканным и вкусным. Попробуйте приготовить хрустящий итальянский хлеб — чиабатту — со свининой. Благодаря добавлению кетчупа «До шашлику» от Торчин® сэндвич получится сочным, с легкой пикантностью и насыщенным разнообразием вкусовых оттенков специй. Buon appetito, как говорят итальянцы!