Рецепты

Чиабатта со свининой

Чабата зі свининою: рецепт з фото та відео
20 мин
1

Ингредиенты:

  • Чиабатта — 1 шт.
  • Кетчуп «До шашлику» от Торчин® — 100 г
  • Соленый огурец — 40 г
  • Ошеек свиной — 150 г
  • Кориандр молотый — 4 г
  • Сыр твердый — 40 г
  • Лук синий — 30 г
  • Помидор — 60 г
  • Растительное масло, соль, перец — по вкусу
  • Кинза — 10 г
  1. Подготовьте овощи: нарежьте соленый огурец кольцами, помидор — кружочками, лук — полукольцами, а сыр — слайсами. Мясо нарежьте, как на стейки, посолите, поперчите, посыпьте кориандром, смажьте кетчупом, оставьте на 10 минут.

  2. Затем обжарьте мясо до готовности на сковороде. Чиабатту разрежьте вдоль и подрумяньте с внутренней стороны.

  3. Сложите сэндвич: на нижний кусок чиабатты положите мясо, затем соленый огурец, помидор, лук, кинзу, сыр и накройте верхней частью чиабатты, смазанной кетчупом.

Перекус тоже может быть изысканным и вкусным. Попробуйте приготовить хрустящий итальянский хлеб — чиабатту — со свининой. Благодаря добавлению кетчупа «До шашлику» от Торчин® сэндвич получится сочным, с легкой пикантностью и насыщенным разнообразием вкусовых оттенков специй. Buon appetito, как говорят итальянцы!