Рецепты

Чиабатта со свининой

https://www.torchyn.ua/ua/recipes/single-photo/chiabatta-so-svininoj1
30 мин
1

Ингредиенты:

  • чиабатта — 1 шт.;
  • кетчуп Торчин® «До шашлыку» — 100 г;
  • соленый огурец — 40 г;
  • свиной ошеек — 150 г;
  • молотый кориандр — 4 г;
  • твердый сыр — 40 г;
  • синий лук — 30 г;
  • помидор — 60 г;
  • растительное масло;
  • соль, перец — по вкусу;
  • кинза — 10 г.
  1. Соленый огурец нарезать кольцами, помидор — кружочками, лук — полукольцами, сыр — пластинками. Мясо нарезать стейком, посолить, поперчить, посыпать кориандром, слегка смазать кетчупом и дать постоять 10 минут.
  2. Поджарить мясо на сковороде до готовности. Чиабатту разрезать вдоль и подрумянить с внутренней стороны.
  3. Сложить сандвич: на нижний кусок чиабатты положить мясо, затем соленый огурец, помидор, синий лук, кинзу, сыр и накрыть верхней частью чиабатты, смазанной кетчупом.
  4. Приятного аппетита!

Чиабатта со свининой - итальянский сэндвич с особой изюминкой. Хрустящая корочка и удивительный аромат свежеиспеченного хлеба безупречно сочетается с твердым сыром, сочными томатами и мясным стейком. Специи и травы дарят блюду итальянское очарование. Замечательная закуска для пикника или обеда на работе! Подавайте с кружочками хрустящего соленого огурца. Приятного аппетита!