
Ингредиенты:
- чиабатта — 1 шт.;
- кетчуп Торчин® «До шашлыку» — 100 г;
- соленый огурец — 40 г;
- свиной ошеек — 150 г;
- молотый кориандр — 4 г;
- твердый сыр — 40 г;
- синий лук — 30 г;
- помидор — 60 г;
- растительное масло;
- соль, перец — по вкусу;
- кинза — 10 г.
- Соленый огурец нарезать кольцами, помидор — кружочками, лук — полукольцами, сыр — пластинками. Мясо нарезать стейком, посолить, поперчить, посыпать кориандром, слегка смазать кетчупом и дать постоять 10 минут.
- Поджарить мясо на сковороде до готовности. Чиабатту разрезать вдоль и подрумянить с внутренней стороны.
- Сложить сандвич: на нижний кусок чиабатты положить мясо, затем соленый огурец, помидор, синий лук, кинзу, сыр и накрыть верхней частью чиабатты, смазанной кетчупом.
- Приятного аппетита!
Чиабатта со свининой - итальянский сэндвич с особой изюминкой. Хрустящая корочка и удивительный аромат свежеиспеченного хлеба безупречно сочетается с твердым сыром, сочными томатами и мясным стейком. Специи и травы дарят блюду итальянское очарование. Замечательная закуска для пикника или обеда на работе! Подавайте с кружочками хрустящего соленого огурца. Приятного аппетита!