Ингредиенты:
- соус Торчин® «Тартар» — 140 г;
- цуккини — 1 шт.;
- филе индейки — 250 г;
- тимьян — 2 веточки;
- морковь — 1 шт.;
- грибы (шампиньоны) — 150 г;
- растительное масло;
- соль, перец — по вкусу.
- Подготовить все необходимые ингредиенты.
- Цуккини разрезать пополам вдоль. Вырезать семена и мякоть, сделав из цуккини «лодочки».
- Лук, морковь, индейку, грибы нарезать средними кубиками.
- Обжарить до полуготовности.
- Добавить тимьян, соль, перец, соус и мякоть цуккини.
- Выложить в «лодочки» цукини и запекать 25—30 минут в разогретой духовке при температуре 180 градусов.
- Приятного аппетита!