Інгредієнти:
- Копчена курка
- Кетчуп Торчин® «Лагідний»
- Твердий сир
- Відварена квасоля
- Листя салату
- Ананас (консервований)
- Перець чилі
- Часник
- Нарежьте соломкой копченую курицу.
- Натрите на крупной терке твердый сыр и морковь.
- Отваренные фасолины разрежьте пополам, а чеснок мелко порубите.
- Подготовьте тонкие листы лаваша.
- Выложите все компоненты на лаваш и аккуратно заверните.
- Подогрейте сковороду и поджарьте на ней равномерно с обеих сторон.
- Добавьте майонез Торчин® "Делікатесний" и наслаждайтесь хрустящим фахитас.
Фахитас для мексиканцев такое же универсальное и простое блюдо, как для нас блинчики с начинкой, а готовить его еще проще. С чем бы вы ни решили приготовить фахитас, помните два простых правила: начинка должна быть нарезана соломкой, а соус должен быть Торчин®.