Ингредиенты:
- Кукуруза (консервированная)
- Пангасиус (или другая белая рыба)
- Майонез Торчин® «Делікатесний»
- Твердый сыр
- Булгур
- Лук
- Морковь (маринованная)
- Листья салата
- Нежное филе пангасиуса (или другую белую рыбу) посолить и поджарить.
- Остальные ингредиенты нарезать. Смазать лаваш майонезом Торчин® "Делікатесний", положить рыбу, овощи и сыр. Завернуть.
- Поджарить на сухой сковородке.
- Наслаждайтесь хрустящим Фахитас с рыбой!
Фахитас для мексиканцев такое же универсальное и простое блюдо, как для нас блинчики с начинкой, а готовить его еще проще. С чем бы вы ни решили приготовить фахитас, помните два простых правила: начинка должна быть нарезана соломкой, а соус должен быть Торчин®.