Рецепты

Фахитас с рыбой — ТОРЧИН®

Фахітос з рибою - Торчин
prev
next
Фахітос з рибою - Торчин
20 мин
3

Ингредиенты:

  • Кукуруза (консервированная)
  • Пангасиус (или другая белая рыба)
  • Майонез Торчин® «Делікатесний»
  • Твердый сыр
  • Булгур
  • Лук
  • Морковь (маринованная)
  • Листья салата
  1. Нежное филе пангасиуса (или другую белую рыбу) посолить и поджарить.
  2. Остальные ингредиенты нарезать. Смазать лаваш майонезом Торчин® "Делікатесний", положить рыбу, овощи и сыр. Завернуть.
  3. Поджарить на сухой сковородке.
  4. Наслаждайтесь хрустящим Фахитас с рыбой!

Фахитас для мексиканцев такое же универсальное и простое блюдо, как для нас блинчики с начинкой, а готовить его еще проще. С чем бы вы ни решили приготовить фахитас, помните два простых правила: начинка должна быть нарезана соломкой, а соус должен быть Торчин®.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться