Рецепты

Гороховый суп

Гороховий суп
90 мин
2

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 1 шт

  • Картофель - 2 шт

  • Морковь - 1 шт

  • Лук репчатый - 1 шт

  • Горох - 300 г

  • Приправа 10 Овощей ® от Торчин ® - 1 ст.л.

  1. Горох промыть и замочить в холодной воде на 1 час.
  2. Вымыть куриное мясо, положить в кастрюлю вместе с горохом, залить водой и поставить вариться. Когда вода закипит, снять пену. Варить примерно 50–60 минут.
  3. Лук и морковь очистить, лук нарезать, морковь натереть на терке.
  4. Обжарить на растительном масле, добавить приправу 10 Овощей ® от Торчин ®.
  5. Очистить и нарезать картофель.
  6. Когда горох сварится, посолить суп, добавить картофель. Довести до кипения и варить до готовности картофеля.
  7. Переложить в суп обжаренные лук и морковь, еще немного проварить и выключить. Перебить блендером или протереть через сито.
  8. Подавать с сухариками. Приятного аппетита!

Вкусный и питательный гороховый суп — любимое блюдо многих украинцев. Его вкус знаком нам с детства. Гороховый суп ценят за легкость в приготовлении и доступность ингредиентов. Картофель, горох, куриное филе, лук, морковь и приправа Торчин «10 овощей» — это все, что нужно для создания шедевра. Приправа от Торчин придаст блюду более насыщенный вкус и аромат. Подавайте с гренками.