Рецепты

Грибной крем-суп

Грибний крем-суп
45 мин
2

Ингредиенты:

  • Картофель - 2 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Шампиньоны - 300 г
  • Масло сливочное - 25 г
  • Сливки 20% - 200 мл
  • Приправа 10 Овощей ® от Торчин ® - 1 ст.л.
  1. Картофель очищаем, нарезаем кубиками, заливаем водой и ставим вариться.
  2. Добавляем приправу 10 Овощей ® от Торчин ®.
  3. На сковороде растапливаем сливочное масло и поджариваем до золотистого цвета лук.
  4. Затем нарезаем крупными кусочками грибы и добавляем к луку.
  5. Поджаренные лук с грибами отправляем в кастрюлю с готовым картофелем и еще немного варим, периодически помешивая.
  6. Сливаем бульон, а картофельно-грибную массу взбиваем блендером.
  7. Вводим сливки и хорошо все перемешиваем. Доводим до кипения и снимаем с огня. Приятного аппетита!

Когда нужно быстро приготовить вкусный и сытный обед, рецепт грибного крем-супа будет весьма кстати. Поджаренные с луком кусочки шампиньонов, специи, травы и нежные сливки — это классическое сочетание ингредиентов. Приправа Торчин® «10 овощей» подарит блюду богатый овощной вкус и аромат. Будьте уверены: от крем-супа с шампиньонами не откажется ни один, даже самый требовательный, гурман! Приятного аппетита!