Рецепты

Гриль-Стейк на кости

Гриль-стейк на кістці
170 мин
2

Ингредиенты:

  • Стейк на кости – 2 шт
  • Масло растительное – 3 ст л
  • Чеснок – 2 зубка
  • Соль – по вкусу
  • Кетчуп Карри Торчин – 100 гр
  • Специи
  • Овощи для гриля: кабачок, перец, лук, помидор
  1. Подготовить все необходимые ингредиенты
  2. Мясо поколоть вилкой и слегка отбить.
  3. Натереть чесноком и полить маслом . Растереть и накрыв крышкой спрятать на 2 часа в холодильник.
  4. Нарезать овощи: кабачок, лук, помидор, перец. Смазать их маслом со специями.
  5. На разогретом гриле готовить стейк и овощи с двух сторон по 5-6 минут.
  6. Подавать вместе с кетчупом «Карри» Торчин. Приятного аппетита!

Планируете пикник? Попробуйте приготовить стейк на кости по нашему рецепту. Сочное и ароматное мясо с дымком, поджаренное на гриле - отличная альтернатива уже привычным шашлыкам. Дополните вкусовую композицию нашим пикантным кетчупом Торчин® «Карри». Его легкая остринка, богатый вкус специй и пряностей придадут блюду истинно восточный оттенок.