Рецепты

Хот-дог Манхэттен

Хот-дог Мангаттан
prev
next
Хот-дог Мангаттан
15 мин
2

Ингредиенты:

  • Горчица «Американська» от Торчин® — 100 г
  • Булочка — 2 шт.
  • Сосиска молочная — 2 шт.
  • Бекон — 60 г
  • Лук — 1 шт.
  • Сахар — 20 г
  • Уксус — 2 ст. л.
  1. Булочку разрежьте вдоль на 65%. Сделайте надрезы на сосиске.
  2. Лук нарежьте полукольцами, бекон — слайсами.
  3. Бекон поджарьте до образования румяной корочки. На этом масле пожарьте репчатый лук. Как только он станет мягким, добавьте сахар и готовьте 3 минуты до появления карамели. Добавьте уксус, перемешайте. Выпарите лишнюю влагу.
  4. Сосиску и булочку поджарьте (в духовке, на сковороде-гриле или барбекю). В булочку положите сосиску, лук и бекон, полейте горчицей.

На природе, дома или в дороге — хот-дог «Манхэттен» станет отличным перекусом в любой ситуации. Хрустящая булочка, сочный, слегка сладковатый соус из горчицы «Американська» от Торчин® и сочетание сосиски с аппетитным беконом — даже звучит вкусно. Попробуйте оригинальный летний рецепт от Торчин®!

Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться