Ингредиенты:
- Кетчуп «Чилі» от Торчин® — 150 г
- Лимонный фреш — 20 г
- Сахар — 40 г
- Карри — 1 ч. л.
- Соль, перец — по вкусу
- Яблоки зеленые («голден делишес» или «ренет Симиренко») — 2 шт.
- Лук репчатый — ½ шт.
- Имбирь — 10 г
- Мед — 30 г
- Чеснок — 2 зубка
- Масло растительное — 20 г
- Кислая капуста — 120 г
- Сосиски — 4 шт.
- Булки сдобные — 4 шт.
- Яблоки очистите и нарежьте средними кубиками. Лук нарежьте мелкими кубиками. Чеснок, имбирь — слайсами.
- Чеснок поджарьте на растительном масле. На этом же масле томите лук до появления сладости. Затем добавьте яблоки и начинайте жарить. Доведите яблоки до полуготовности, добавьте чеснок, соль, перец, сахар и обжарьте 2 минуты. После добавьте имбирь, карри, лимонный фреш, мед, кетчуп и готовьте еще минуту.
- Булочку разрежьте на 65% и подсушите в духовке. Сосиску обжарьте. Вложите в булку капусту, затем сосиску, сверху выложите чатни, мяту и кинзу, после чего подавайте.
Попробуйте оригинальный рецепт хот-дога от Торчин® — с яблочным чатни и кислой капустой. Идеальное сочетание островатого, душистого вкуса кетчупа «Чилі» от Торчин®, ароматных приправ и кислого привкуса яблок мгновенно перенесет вас во вдохновляющую Индию. Подарите себе и близким маленькое гастрономическое путешествие!