Рецепты

Хот-дог с яблочным чатни и кислой капустой

Підготуйте всі необхідні інгредієнти.
Яблука очистьте й наріжте середніми кубиками. Цибулю наріжте дрібними кубиками. Часник, імбир — скибочками.
Часник підсмажте на олії. У цій самій олії тушкуйте цибулю на повільному вогні до появи солодкості. Відтак додайте яблука й починайте смажити. Доведіть яблука до напівготовності, додайте часник, сіль, перець, цукор та обсмажте 2 хвилини. Потім додайте імбир, карі, лимонний фреш, мед, кетчуп і готуйте ще хвилину.
Булочку розріжте на 65% і підсушіть у духовці. Сосиску обсмажте.
Укладіть у булку капусту, потім сосиску, зверху викладіть чатні, м’яту й кіндзу, після чого подавайте до столу.
Смачного!
Хот-дог з яблучним чатні та кислою капустою
prev
next
Хот-дог з яблучним чатні та кислою капустою
25 мин
4

Ингредиенты:

  • Кетчуп «Чилі» от Торчин® — 150 г
  • Лимонный фреш — 20 г
  • Сахар — 40 г
  • Карри — 1 ч. л.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Яблоки зеленые («голден делишес» или «ренет Симиренко») — 2 шт.
  • Лук репчатый — ½ шт.
  • Имбирь — 10 г
  • Мед — 30 г
  • Чеснок — 2 зубка
  • Масло растительное — 20 г
  • Кислая капуста — 120 г
  • Сосиски — 4 шт.
  • Булки сдобные — 4 шт.
  1. Яблоки очистите и нарежьте средними кубиками. Лук нарежьте мелкими кубиками. Чеснок, имбирь — слайсами.
  2. Чеснок поджарьте на растительном масле. На этом же масле томите лук до появления сладости. Затем добавьте яблоки и начинайте жарить. Доведите яблоки до полуготовности, добавьте чеснок, соль, перец, сахар и обжарьте 2 минуты. После добавьте имбирь, карри, лимонный фреш, мед, кетчуп и готовьте еще минуту.
  3. Булочку разрежьте на 65% и подсушите в духовке. Сосиску обжарьте. Вложите в булку капусту, затем сосиску, сверху выложите чатни, мяту и кинзу, после чего подавайте.

Попробуйте оригинальный рецепт хот-дога от Торчин® — с яблочным чатни и кислой капустой. Идеальное сочетание островатого, душистого вкуса кетчупа «Чилі» от Торчин®, ароматных приправ и кислого привкуса яблок мгновенно перенесет вас во вдохновляющую Индию. Подарите себе и близким маленькое гастрономическое путешествие!

Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться