Рецепты

Индийский печеный салат из коренеплодов и специями масала — Торчин®

Для соуса: все ингредиенты смешать в блендере или покрошить с добавлением кетчупа Торчин® «До шашлику».
Овочі очистити, нарізати великими кубиками, замаринувати в соусі.
Запікати в духовці під фольгою при температурі 180-200 ° С 20-25 хвилин. При подачі рясно посипати зеленню.
Індійський салат з коренеплодів і спецій масала — Торчин®
prev
next
Індійський салат з коренеплодів і спецій масала — Торчин®
50 мин
2

Ингредиенты:

  • Корень сельдерея — 100 г
  • Картофель — 100 г
  • Морковь — 100 г
  • Свекла — 50 г
  • Зелень, соль, перец
  • Для соуса: Кетчуп Торчин® «До шашлику» — 4 ст. л.
  • Специя гарам масала
  • Кинза
  • Мята
  • Петрушка
  • Чеснок
  1. Для соуса: все ингредиенты смешать в блендере или покрошить с добавлением кетчупа Торчин® «До шашлику».
  2. Овощи очистить, нарезать крупными кубиками, замариновать в соусе.
  3. Запекать в духовке под фольгой при температуре 180-200 °С 20-25 минут. При подаче обильно посыпать зеленью.

Стоит только произнести «Индия», как вы уже ощущаете неповторимый запах специй. Это страна со своей уникальной атмосферой, философией и кухней. Удивите своих близких необычным теплым салатом на ужин. Он может стать как гарниром, так и основным блюдом, особенно если вы придерживаетесь правил здорового питания или не едите мяса и рыбы.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться