Рецепты

Итальянский суп минестроне

Рецепт італійського супу мінестроне
30 мин
3

Ингредиенты:

  • Морковь – 60г
  • Кабачок – 60г
  • Баклажан – 60г
  • Брокколи – 60г
  • Перец болгарский – 40г
  • Лимон – 30г
  • Приправа Торчин® «10 овощей с травами средиземноморской кухни» - 10г
  • Вода – 1л
  1. Налейте воду в кастрюлю и поставьте на огонь.
  2. Подготовьте овощи – нарежьте их кубиками.
  3. Как только вода закипит, добавьте приправу Торчин® «10 овощей с травами средиземноморской кухни», сок лимона и нарезанные овощи в кипящую воду.
  4. Готовьте блюдо на слабом огне 10-12 минут.
  5. Суп необходимо оставить настояться 10 минут, после чего его можно подавать.
  6. Приятного аппетита!

Рецепт итальянского супа минестроне гениален в своей простоте. Невероятно вкусное и полезное блюдо готовится без мяса, но благодаря богатству овощей оно отлично насыщает. Классический минестроне готовят на овощном и мясном бульоне, добавляют баклажан, лук, болгарский перец, брокколи и морковь. Истинное итальянское очарование придаст блюду приправа Торчин® «10 овощей® с травами средиземноморской кухни». Теперь вы знаете, как приготовить настоящий итальянский минестроне.