Рецепты

Картофельный суп-пюре

Картопляний суп-пюре
Картопляний суп-пюре
Картопляний суп-пюре
Картопляний суп-пюре
prev
next
Картопляний суп-пюре
40 мин
3

Ингредиенты:

  • Картофель — 250 г
  • Овощной бульон — 500 мл (на 1 морковке и 1 репчатом луке)
  • Соевый соус Торчин® «Классический вкус» — 100 г
  • Сливки 22% — 200 мл
  • Сливочное масло — 20 г
  • Белый хлеб для супа — 50 г
  • Белый хлеб для сухариков — 50 г
  • Молотый черный перец — 1 щепотка
  1. Почистите картофель и отварите его в овощном бульоне.
  2. Добавьте сливки и хлеб, взбейте все в блендере. Добавьте соевый соус Торчин® «Классический вкус» и сливочное масло. Посолите, поперчите.
  3. Подавайте с гренками. Для их приготовления нарежьте белый хлеб кубиками и обжарьте на сливочном масле.

Картофельный суп-пюре — это простая возможность заменить привычный суп действительно оригинальным блюдом. А главное, на приготовление понадобится совсем немного времени и сил. Соевый соус Торчин® «Классический вкус» придаст супу-пюре пикантный и утонченный вкус, что наверняка удивит ваших близких.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться