Ингредиенты:
- Картофель — 250 г
- Овощной бульон — 500 мл (на 1 морковке и 1 репчатом луке)
- Соевый соус Торчин® «Классический вкус» — 100 г
- Сливки 22% — 200 мл
- Сливочное масло — 20 г
- Белый хлеб для супа — 50 г
- Белый хлеб для сухариков — 50 г
- Молотый черный перец — 1 щепотка
- Почистите картофель и отварите его в овощном бульоне.
- Добавьте сливки и хлеб, взбейте все в блендере. Добавьте соевый соус Торчин® «Классический вкус» и сливочное масло. Посолите, поперчите.
- Подавайте с гренками. Для их приготовления нарежьте белый хлеб кубиками и обжарьте на сливочном масле.
Картофельный суп-пюре — это простая возможность заменить привычный суп действительно оригинальным блюдом. А главное, на приготовление понадобится совсем немного времени и сил. Соевый соус Торчин® «Классический вкус» придаст супу-пюре пикантный и утонченный вкус, что наверняка удивит ваших близких.