Ингредиенты:
- Потроха — 100 г
- Пшено — 100 г
- Репчатый лук — 30 г
- Кетчуп Торчин® — 50 г
- Петрушка
- Кинза
- Соль, перец
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Лук порезать кубиками и томить на сливочном масле. Добавить потроха и поджарить с двух сторон.
- Всыпать пшено.
- Добавить специи, кетчуп Торчин®, немного воды и готовить до готовности под закрытой крышкой.
- Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Нет ничего вкуснее правильно приготовленной пшенной каши с ароматными и румяными куриными потрохами. Обжаренные в сливочном масле потроха и лук придадут блюду неповторимый аромат, а кетчуп Торчин® «До шашлику» сделает кашу нежной и рассыпчатой.