Рецепты

Каша пшенная с потрохами (банош)

Підготуйте всі необхідні інгредієнти.
Цибулю порізати кубиками і томити на вершковому маслі. Додати тельбухи і підсмажити з двох сторін.
Всипати пшоно.
Додати спеції, кетчуп Торчин®, трохи води і готувати до готовності під закритою кришкою.
Перед подачею посипати зеленню. Смачного!
Каша пшоняна з тельбухами (банош)
prev
next
Каша пшоняна з тельбухами (банош)
40 мин
1

Ингредиенты:

  • Потроха — 100 г
  • Пшено — 100 г
  • Репчатый лук — 30 г
  • Кетчуп Торчин® — 50 г
  • Петрушка
  • Кинза
  • Соль, перец
  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  2. Лук порезать кубиками и томить на сливочном масле. Добавить потроха и поджарить с двух сторон.
  3. Всыпать пшено.
  4. Добавить специи, кетчуп Торчин®, немного воды и готовить до готовности под закрытой крышкой.
  5. Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Нет ничего вкуснее правильно приготовленной пшенной каши с ароматными и румяными куриными потрохами. Обжаренные в сливочном масле потроха и лук придадут блюду неповторимый аромат, а кетчуп Торчин® «До шашлику» сделает кашу нежной и рассыпчатой.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться