Рецепты

Кефте с рыбой в томатном соусе

Кефте з рибою у томатному соусі
90 мин
4

Ингредиенты:

  • Рыбный фарш или филе рыбы – 120 г
  • Болгарский перец – 150 г
  • Морковь – 100 г
  • Лук репчатый – 50 г
  • Сливочное масло – 50 г
  • Манка – 30 г
  • Петрушка – 10
  • Лимон – 1 долька
  • Вода – 100 мл
  • Отварные спагетти – 250 г
  • Томатная заправка от Торчин® - 250 г
  • Соль, перец по вкусу
  1. Приправьте рыбный фарш солью, перцем, петрушкой и добавьте манки. Оставьте на 1 час настояться. Затем - сформируйте небольшие котлетки.
  2. Нарезанные соломкой овощи пассеруйте на сливочном масле до состояния al-dente.
  3. Добавьте томатную заправку и пассеруйте еще 4 минуты.
  4. На овощной коктейль выложите рыбные котлетки, добавьте немного воды и протушите еще 5 минут под закрытой крышкой.
  5. Подавайте со спагетти.

Кефте – отдельная страница национальной турецкой кухни. Нежнейшие рыбные котлетки в соусе из нашей томатной заправки Торчин® в тандеме с пассерованными овощами – безумно вкусное сочетание, которое покорит вас с первого знакомства. Все дело – в соусе. Пропитанный ароматами трав и специй, он удивит вас изысканным и утонченным вкусом. Попробуйте приготовить кефте с рыбой по нашему рецепту – с морковью, сладким перцем и гарниром из пасты. Уверены, вам понравится.