Рецепты

Киш-лорен

Кіш-лорен
prev
next
Кіш-лорен
45 мин
2

Ингредиенты:

  • Сливочное масло – 100 г

  • Яйцо куриное – 5 шт

  • Сливки 10-11% – 200 мл

  • Кабачки – 200 г

  • Мука пшеничная – 200 г

  • Ветчина – 300 г

  • Петрушка – 30 г

  • Помидор – 100 г

  • Зеленый лук – 15 г

  • Универсальная приправа Торчин® «10 Овощей» – 1 ч. л.

  1. Замороженное масло измельчите вместе с мукой в блендере до образования крошки.
  2. Добавьте яйцо и 1-2 ст. л. ледяной воды.
  3. Готовое тесто накройте пленкой и уберите в холодильник.
  4. Пока тесто охлаждается, пассеруйте нарезанные кубиками кабачки 5-10 минут.
  5. Нарежьте ветчину и помидоры кубиками, мелко порежьте петрушку и чеснок.
  6. Раскатайте тесто и выложите им подходящую форму для выпекания, проколов его в нескольких местах вилкой.
  7. Поставьте в морозилку на 15 минут.
  8. Готовим заливку: Смешиваем 4 яйца со сливками и добавляем 1 чайную ложку универсальной приправы Торчин® «10 Овощей» для пикантного вкуса и сбалансированного аромата.
  9. Форму с охлажденным тестом поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут, чтобы оно подсохло и почти дошло до готовности.
  10. На готовую основу выкладывайте слой ветчины, кабачки, помидор, зелень и залейте овощной смесью.
  11. Запекайте киш примерно 30-40 минут при 180 градусах.

Киш – открытый французский пирог, который позволяет любоваться богатством цветов своей начинки. Прекрасный вариант классического закусочного пирога на основе тонкого теста с большим количеством овощной начинки. Он позволит удивить ваших гостей аппетитным внешним видом и неповторимым ароматом. Главный компонент – заливка, которую мы приготовим с овощной приправой, чтобы придать кишу пикантный вкус.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться