Рецепты

Консервированные помидоры с Чили от Торчин®

Консервовані помідори з Чилі від Торчин
60 мин
1

Ингредиенты:

  • На 5 литровых банок: Кетчуп Чили Торчин - 450 гр
  • Вода - 7 стаканов
  • Уксус яблочный - 1 стакан
  • Сахар - 1,5 стакана
  • Соль – 2 ст ложки
  • Листья вишни, укропа, смородины, перец горошек - по вкусу и наличию
  • Помидоры 3 кг
  1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
  2. Простерилизовать банки.
  3. Поместить в каждую банку 3 горошины перца, веточку укропа, по листику смородины и вишни, плотно уложить помидоры.
  4. Приготовить рассол. Смешать: кетчуп, воду, уксус, сахар, соль в кастрюле. Вскипятить. Параллельно поставить закипать водяную баню (кастрюлю с водой) для стерилизации.
  5. Как только рассол закипит, разлить его в банки, чтобы помидоры полностью покрыло. 6 Закатать и накрыть теплым пледом.

Консервированные помидоры с кетчупом – новый современный рецепт консервирования томатов. Приготовьте маринад по нашему рецепту и побалуйте близких невероятно ароматными помидорами с пикантно-сладким вкусом. Изюминка – кетчуп Торчин ® «Чили» – густое томатное пюре с острым кайенским перцем и душистыми специями