Ингредиенты:
Отварной рис — 100 г
Куриное филе — 150 г
Крахмал — 12 г
Соевый соус — 10 г
Сливочное масло — 10 г
Чеснок — 5 г
Кетчуп Торчин® «Лагідний» — 40 г
Мед — 10 г
Кешью — 10 г
Репчатый лук — 30 г
Морковь — 30 г
Огурец — 50 г
Соль, сахар
- Куриное филе замариновать в соевом соусе с чесноком. Затем обвалять в крахмале и поджарить до красивой корочки. Овощи нарезать дольками и поджарить с орехами. Добавить курицу, кетчуп Торчин® «Лагідний», мед и томить 2-4 минуты. Подавать на подушке из риса.
Чтобы побаловать себя и своих близких азиатскими блюдами, совсем не обязательно идти в ресторан или лететь за тридевять земель. Достаточно простых ингредиентов и немного времени, чтобы ваш ужин заиграл восточным колоритом. Кусочки куриной грудки в чесночно-соевом маринаде с медом, томленные с овощами и орехами, становятся особенно нежными и приобретают необычный вкус, сбалансированный гарниром из вареного риса.