Рецепты

Курица в кисло-сладком соусе — Торчин®

Потім обваляти в крохмалі і підсмажити до красивої скоринки. Овочі нарізати шматочками і підсмажити з горіхами.
Куряче філе замаринувати в соєвому соусі з часником.
Додати курку, кетчуп Торчин® «Лагідний», мед і томити 2-4 хвилини. Подавати на подушці з рису.
Курка в кисло-солодкому соусі - Торчин®
prev
next
Курка в кисло-солодкому соусі - Торчин®
45 мин
1

Ингредиенты:

  • Отварной рис — 100 г

  • Куриное филе — 150 г

  • Крахмал — 12 г

  • Соевый соус — 10 г

  • Сливочное масло — 10 г

  • Чеснок — 5 г

  • Кетчуп Торчин® «Лагідний» — 40 г

  • Мед — 10 г

  • Кешью — 10 г

  • Репчатый лук — 30 г

  • Морковь — 30 г

  • Огурец — 50 г

  • Соль, сахар

  1. Куриное филе замариновать в соевом соусе с чесноком. Затем обвалять в крахмале и поджарить до красивой корочки. Овощи нарезать дольками и поджарить с орехами. Добавить курицу, кетчуп Торчин® «Лагідний», мед и томить 2-4 минуты. Подавать на подушке из риса.

Чтобы побаловать себя и своих близких азиатскими блюдами, совсем не обязательно идти в ресторан или лететь за тридевять земель. Достаточно простых ингредиентов и немного времени, чтобы ваш ужин заиграл восточным колоритом. Кусочки куриной грудки в чесночно-соевом маринаде с медом, томленные с овощами и орехами, становятся особенно нежными и приобретают необычный вкус, сбалансированный гарниром из вареного риса.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться