Ингредиенты:
- Куриные крылышки — 4 шт.
- Кетчуп Торчин® «До шашлику» — 60 г
- Мед — 10 г
- Соль, паприка, тмин, карри
- Вымыть и высушить крылышки. Смешать кетчуп Торчин® «До шашлику», мед и специи.
- Замариновать куриные крылышки в соусе.
- Запекать при температуре 180 °С 30-40 минут. Приятного аппетита!
Отличная закуска для вечеринки или основное блюдо для семейного ужина — крылышки баффало отлично подойдут для любой ситуации. Мясо по этому рецепту получается очень нежным и легко отделяется от косточек. А соус на основе меда и кетчупа Торчин® «До шашлику» дает сладковато-острый вкус и золотистую корочку при запекании.