Рецепты

Куриные крылышки «баффало» — Торчин®

Вимити і висушити крильця. Змішати кетчуп Торчин® «До шашлику», мед і спеції.
Замаринувати курячі крильця в соусі.
Запікати при температурі 180 ° С 30-40 хвилин. Смачного!
Курячі крильця «баффало» — Торчин®
prev
next
Курячі крильця «баффало» — Торчин®
60 мин
1

Ингредиенты:

  • Куриные крылышки — 4 шт.
  • Кетчуп Торчин® «До шашлику» — 60 г
  • Мед — 10 г
  • Соль, паприка, тмин, карри
  1. Вымыть и высушить крылышки. Смешать кетчуп Торчин® «До шашлику», мед и специи.
  2. Замариновать куриные крылышки в соусе.
  3. Запекать при температуре 180 °С 30-40 минут. Приятного аппетита!

Отличная закуска для вечеринки или основное блюдо для семейного ужина — крылышки баффало отлично подойдут для любой ситуации. Мясо по этому рецепту получается очень нежным и легко отделяется от косточек. А соус на основе меда и кетчупа Торчин® «До шашлику» дает сладковато-острый вкус и золотистую корочку при запекании.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться