Ингредиенты:
- Куриные крылышки – 12 шт
- Чеснок – 4 зубка
- Соевый соус - 8 ст л
- Кетчуп «Чили» Торчин – 300гр
- Сахар – 2 ст л
- Петрушка – 10 гр
- Кунжут жареный – 10гр
- Подготовить все необходимые ингредиенты.
- Приготовить маринад: чеснок раздавить, залить соевым соусом, добавить кетчуп чили, сахар.
- Замариновать крылышки. И посыпать рубленной петрушкой. Оставить на 1-2 часа.
- На решетку выложить крылышки и томить на слабом огне 30 минут проворачивая и смазывая маринадом.
- Приятного аппетита!
Попробуйте огненно-острые куриные крылышки на мангале по рецепту Торчин® и погрузитесь в мир колоритной, яркой и сытной мексиканской кухни. Наш кетчуп Торчин® «Чили» с острыми перцами чили – сердцем латиноамериканской кухни, придаст маринаду тот самый сладковато-пряный вкус, добавит остринки и сделает корочку хрустящей и румяной.