Рецепты

Куриные крылышки Диабло

Курячі крильця Diablo: рецепт з фото та відео
150 мин
4

Ингредиенты:

  • Куриные крылышки – 12 шт
  • Чеснок – 4 зубка
  • Соевый соус - 8 ст л
  • Кетчуп «Чили» Торчин – 300гр
  • Сахар – 2 ст л
  • Петрушка – 10 гр
  • Кунжут жареный – 10гр
  1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
  2. Приготовить маринад: чеснок раздавить, залить соевым соусом, добавить кетчуп чили, сахар.
  3. Замариновать крылышки. И посыпать рубленной петрушкой. Оставить на 1-2 часа.
  4. На решетку выложить крылышки и томить на слабом огне 30 минут проворачивая и смазывая маринадом.
  5. Приятного аппетита!

Попробуйте огненно-острые куриные крылышки на мангале по рецепту Торчин® и погрузитесь в мир колоритной, яркой и сытной мексиканской кухни. Наш кетчуп Торчин® «Чили» с острыми перцами чили – сердцем латиноамериканской кухни, придаст маринаду тот самый сладковато-пряный вкус, добавит остринки и сделает корочку хрустящей и румяной.