Рецепты

Лазанья с телятиной

Лазанья з телятиною
prev
next
Лазанья з телятиною
60 мин
4-5

Ингредиенты:

  • соус Торчин® «Чесночный» — 200 г;
  • соус Торчин® «Сацебели» — 200 г;
  • вода — 100 мл;
  • тесто для лазаньи — 200 г;
  • фарш из телятины — 400 г;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • кукуруза (с/м) — 80 г;
  • зеленый горошек — 50 г;
  • сыр (моцарелла) — 200 г;
  • базилик — 10 г;
  • соль, перец — по вкусу.
  • Для теста:
  • пшеничная мука — 400 г;
  • куриные яйца — 3 шт.;
  • куриные яйца (желтки) — 3 шт.;
  • майонез Торчин® «Европейский» — 50 г;
  • соль — 5 г.
  1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
  2. Лук, морковь нарезать кубиками и поджарить с фаршем.
  3. Добавить 150 г соуса «Сацебели» и воду. Протушить 1 минуту и смешать с 1/3 тертого сыра.
  4. Кукурузу и зеленый горошек соединить с чесночным соусом и смешать с 1/3 тертого сыра.
  5. Приготовить тесто: муку просеять и смешать с солью; добавить желтки и яйца и замесить тесто. Вымешивать на протяжении 10 минут. Добавить майонез, вымешать еще 3 минуты. Замотать в пленку и поместить в холод на 1 час.
  6. Раскатать тесто толщиной в 3—4 мм и порезать его на кусочки.
  7. В форму для выпекания выложить первым слоем фарш и накрыть слоем теста. Следующим слоем выложить овощи с чесночным соусом, далее опять накрыть слоем теста.
  8. После смазать соусом «Сацебели» и посыпать 1/3 частью сыра. Накрыть фольгой и запекать на протяжении 30 минут при температуре 170 градусов. Затем снять фольгу и запекать еще 10 минут при 200 градусах.
  9. При подаче добавить базилик. Приятного аппетита!
Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться