Ингредиенты:
- оливковое масло — 2 ст. л.;
- репчатый лук — 1 шт.;
- чеснок — 2 зубка;
- овощной бульон — 1 л;
- отваренная фасоль – 250 г;
- картофель — 2 шт.;
- морковь — 1 шт.;
- заправка Торчин® для борща «Томатная с болгарским перцем — 1 уп.
- Подготовить все необходимые ингредиенты.
- Разогреть оливковое масло в кастрюле и добавить мелко нарезанные кубиками лук, морковь и картофель. Обжаривать до мягкости (7 минут).
- Добавить измельченный чеснок и бульон, довести до кипения, частично закрыть крышкой, уменьшить огонь и варить до готовности овощей (15 минут). Отваренную фасоль слить и промыть под холодной водой. Добавить в суп вместе с упаковкой заправки Торчин®. Посолить и поперчить. Варить еще 5 минут.
- Приятного аппетита!
Яркий, полезный и легкий томатный суп по нашему рецепту не содержит ни грамма мяса. При минимуме калорий он прекрасно утоляет аппетит. Готовить это блюдо можно в любое время года. Летом используйте свежие помидоры, а зимой - заправку для борща Торчин “Томатная с болгарским перцем”. Овощи, обжаренные на оливковом масле, становятся мягкими, сочными и чуть сладковатыми. А чеснок придает супу пикантную нотку. Подавайте со сметаной и свежим багетом.