Ингредиенты:
- Цуккини – 1 шт
- Болгарский перец – 1 шт
- Морковь – 1 шт
- Куриные ножки – 10 шт
- Лайм – 1 шт
- Соевый соус Торчин® – 2 ст. л
- Приправа Торчин® «10 овощей® с перцем мексиканской кухни» - 10 г
- Кетчуп Торчин® «Лагідний» - 20 г
- Масло подсолнечное – 10 г
Нарезать овощи кубиками.
Куриные ножки полить соевым соусом и соком лайма и оставить на 30 минут.
Отдельно обжарить овощи и куриные ножки.
Смешайте овощи и куриные ножки, перемешайте и обжарьте ещё 20 минут.
Добавьте кетчуп и приправу Торчин® «10 овощей с перцем мексиканской кухни» и готовьте ещё 5 минут.
Приятного аппетита!
Мексиканское асадо – это гордость латиноамериканской кухни. Сытное, пряное и нарядное мясное блюдо с овощами придется по вкусу даже самым требовательным гурманам. Изюминка нашего рецепта – приправа Торчин® «10 овощей® с перцем мексиканской кухни», которая подчеркнет вкус ингредиентов и подарит ту самую острую нотку, за которую так ценят это блюдо.