Ингредиенты:
- Фарш из говядины и свинины — 150 г
- Репчатый лук — 30 г
- Сливочное масло — 30 г
- Болгарский перец — 50 г
- Кетчуп Торчин® «До шашлику» — 50 г
- Спаржевая фасоль— 20 г
- Морковь — 30 г
- Сахар, соль, перец
- Чеснок
- Фарш посолить, поперчить, сформировать круглые шарики и поджарить. Овощи нарезать дольками и жарить на среднем огне с добавлением специй до полуготовности. Добавить митболы, кетчуп Торчин® «До шашлику», сливочное масло и томить 10 минут под закрытой крышкой.
Мясные шарики с аппетитной подливкой — быстрый и универсальный рецепт для ужина. К такой вкуснятине подходит практически любой гарнир, а сливочно-томатный соус с кетчупом Торчин® «До шашлику» делает мясо сочным и очень нежным, превознося обычные фрикадельки в новую кулинарную степень.