Рецепты

Митболы в томатно-сливочном соусе с овощами - Торчин®

Фарш посолити, поперчити, сформувати круглі кульки і підсмажити.
Овочі нарізати шматочками і смажити на середньому вогні з додаванням спецій до напівготовності.
Додати мітболи, кетчуп Торчін® «До шашлика», вершкове масло і томити 10 хвилин під закритою кришкою.
Мітболи в томатно-вершковому соусі з овочами - Торчін®
prev
next
Мітболи в томатно-вершковому соусі з овочами - Торчін®
40 мин
2

Ингредиенты:

  • Фарш из говядины и свинины — 150 г
  • Репчатый лук — 30 г
  • Сливочное масло — 30 г
  • Болгарский перец — 50 г
  • Кетчуп Торчин® «До шашлику» — 50 г
  • Спаржевая фасоль— 20 г
  • Морковь — 30 г
  • Сахар, соль, перец
  • Чеснок
  1. Фарш посолить, поперчить, сформировать круглые шарики и поджарить. Овощи нарезать дольками и жарить на среднем огне с добавлением специй до полуготовности. Добавить митболы, кетчуп Торчин® «До шашлику», сливочное масло и томить 10 минут под закрытой крышкой.

Мясные шарики с аппетитной подливкой — быстрый и универсальный рецепт для ужина. К такой вкуснятине подходит практически любой гарнир, а сливочно-томатный соус с кетчупом Торчин® «До шашлику» делает мясо сочным и очень нежным, превознося обычные фрикадельки в новую кулинарную степень.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться