Рецепты

Нежная курица с апельсинами

Змішайте суміш спецій Торчин® «Таємниця смаку® для курки» з соняшниковою олією, апельсиновим соком, гірчицею та цедрою апельсину для маринаду.
Очистіть апельсин та наріжте його великими шматочками.
Натріть курча маринадом. В середину курча покладіть апельсин та залиште на годину в холодильник.
Покладіть курча в рукав для запікання та готуйте 25 хвилин за температури 180°.
Ніжна курка з апельсинами
prev
next
Ніжна курка з апельсинами
90 мин
2-3

Ингредиенты:

  • Смесь специй Торчин® «Тайна вкуса для курицы» - 2 ст.л
  • Курица (цыплёнок) – 1шт (600г)
  • Апельсин – 1 шт
  • Сок (фреш) апельсина – 2 ст.л
  • Горчица Торчин® «Дижонская» - 2 ст.л
  • Масло подсолнечное – 50г
  • Цедра апельсина – 5г
  1. Для маринада смешайте специи Торчин® «Тайна вкуса для курицы» с подсолнечным маслом, апельсиновым соком, горчицей и цедрой апельсина.
  2. Почистите апельсин и порежьте его большими кусочками.
  3. Натрите курицу маринадом. В середину курицы положите кусочки апельсина и оставьте на один час в холодильнике.
  4. Разместите курицу в рукав для запекания и готовьте 25 минут при температуре 180°.
  5. Приятного аппетита!

Курица с апельсинами, запеченная в духовке – невероятно ароматное и праздничное блюдо с особой вкусовой композицией. Изюминка рецепта – в смеси специй и трав приправы Торчин® «Тайна вкуса», которая раскрывает настоящий вкус мяса. Натуральные ингредиенты, специи разного помола и ароматные пряности создают невероятную кулинарную симфонию. Теперь вы знаете, как приготовить оригинальное и нарядное блюдо для ваших близких. Смело экспериментируйте и радуйте близких новым кулинарным шедевром.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться