Ингредиенты:
- Смесь специй Торчин® «Тайна вкуса для курицы» - 2 ст.л
- Курица (цыплёнок) – 1шт (600г)
- Апельсин – 1 шт
- Сок (фреш) апельсина – 2 ст.л
- Горчица Торчин® «Дижонская» - 2 ст.л
- Масло подсолнечное – 50г
- Цедра апельсина – 5г
- Для маринада смешайте специи Торчин® «Тайна вкуса для курицы» с подсолнечным маслом, апельсиновым соком, горчицей и цедрой апельсина.
- Почистите апельсин и порежьте его большими кусочками.
- Натрите курицу маринадом. В середину курицы положите кусочки апельсина и оставьте на один час в холодильнике.
- Разместите курицу в рукав для запекания и готовьте 25 минут при температуре 180°.
- Приятного аппетита!
Курица с апельсинами, запеченная в духовке – невероятно ароматное и праздничное блюдо с особой вкусовой композицией. Изюминка рецепта – в смеси специй и трав приправы Торчин® «Тайна вкуса», которая раскрывает настоящий вкус мяса. Натуральные ингредиенты, специи разного помола и ароматные пряности создают невероятную кулинарную симфонию. Теперь вы знаете, как приготовить оригинальное и нарядное блюдо для ваших близких. Смело экспериментируйте и радуйте близких новым кулинарным шедевром.