Рецепты

Нежное ризотто с курицей

Ніжне ризото з куркою
Ніжне ризото з куркою
Ніжне ризото з куркою
Ніжне ризото з куркою
Ніжне ризото з куркою
Ніжне ризото з куркою
Ніжне ризото з куркою
prev
next
Ніжне ризото з куркою
60 мин
2

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 2 шт
  • Стебель сельдерея - 1 шт
  • Лук репчатый - 2 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Рис - 200 г
  • Масло сливочное - 60 г
  • Приправа 10 Овощей ® от Торчин ® - 1 ч.л на ½ литра воды
  1. Приготовьте бульон с приправой 10 Овощей ® от Торчин ®.
  2. Куриное филе нарежьте кубиками.
  3. Растопите сливочное масло, добавьте лук и курицу и готовьте на медленном огне 10 минут.
  4. Варите 12–15 минут, пока жидкость не испарится. Всыпьте рис и готовьте, помешивая, 2 минуты.
  5. Добавьте бульон, готовьте, помешивая, пока жидкость полностью не впитается.
  6. Когда ризотто будет почти готово (это займет около 20 минут), уберите кастрюлю с огня и вмешайте оставшееся сливочное масло.
  7. Накройте, подождите 5–7 минут, потом подавайте.

Нежное ризотто с курицей — блюдо, которое понравится и взрослым, и детям. Кусочки куриного филе, морковь и ваш любимый сорт риса. Смешайте все ингредиенты и готовьте на маленьком огне. А чтобы не пересушить блюдо и получить насыщенный овощной вкус, добавьте немного бульона на основе приправы Торчин® «10 овощей». Приправа содержит ароматную зелень, кусочки овощей и специи. Она придаст ризотто ярких красок и создаст в вашем доме теплую, летнюю атмосферу.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизоваться